网站首页 3344111全新网 新闻中心 政务服务 党建工作 3344555

把全面从严治党的战略部署贯彻执行到底

发布时间:2020年04月27日 来源:3344111网

4月23日下午,3344111网 党组召开了全面从严治党暨党的建工作专题会。这是在3344111网 深入开展巡视整改期间召开的一次重要会议,旨在查漏补缺、整改提升,从严从实抓好局系统党的建设工作,把全面从严治党的战略部署执行到底。3344111网 系统党员干部、退休党支部代表、企业党组织负责人共70人参加会议。

3344111网 党组书记王德军同志安排部署局系统全面从严治党工作,对照区党委巡视组反馈的意见和建议,对照区纪委监委驻教育厅纪检监察组“大走访、大约谈”中反馈的问题,明确提出了3344111网 落实上级党组织政策和部署不够有力、基层党建薄弱、机关党建工作开展不平衡、“两新”党建和企业党建还不够规范等问题。提出要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和关于机关党的建设工作的重要指示精神,从严从实抓好局系统党的建设工作。结合体育系统实际,从把好政治方向增强政治统领、强化理论武装夯实思想基础、抓好组织建设夯实组织基础、抓好作风建设提升服务发展稳定能力、规范考核监督强化责任担当等5个方面,提出全面从严治党要求,为3344111网 系统落实全面从严治党工作指明方向。

赖万鹏副局长主持会议,提出从严治党是一个永恒课题。局系统各级党组织要按照局党组的部署,统一思想、提高认识,明确责任、强化执行,突出重点、整体推动,扎实落实全面从严治党的各项工作任务。会上还宣读了《3344111网 系统2020年度全面从严治党暨党的建设工作要点》,签订了《3344111网 系统2020年度全面从严治党暨党的建设工作责任书》。